ООО "АвтоСпецТехника Групп"
грузовые автомобили и прицепы
196626, Санкт-Петербург,
Шушары, Московское шоссе дом 162
+7 (812) 456-71-15
Мы ВКонтакте
Наш You Tube канал
Видео о грузовых автомобилях на канале You Tube
Специальные предложения
Сервисный центр
Сервисный центр грузовых автомобилей

Финальные испытания тракторного прицепа ПТ4

Как известно, завод «ТОНАР» регулярно разрабатывает и испытывает новую продукцию, увеличивая свой, и без того большой ассортимент, прицепов и полуприцепов.
Несколько дней назад, завершились финальные испытания прицепа тракторного с бункером ПТ4. Данный прицеп изначально оснащен специализированным разбрасывателем дефеката, что существенно увеличивает производительность труда при удобрении земли.

Испытания проводились на базе самого большого сельскохозяйственного комплекса Курской области. Изначально планировалось использовать прицеп максимально жестко. Поэтому, за три недели полевых испытаний на нем было перевезено свыше 1500 тонн разнообразных удобрений.

Несмотря на очень сложные погодные условия (проливные дожди чередовались с удушливой жарой), и почти полное отсутствие дорог, прицеп показал великолепную живучесть. Его производительность оставалась на отменном уровне, и не падала ниже отметки в 200 тон за полную рабочую смену.

При этом, были получены отличные отзывы, характеризовавшие прицеп ПТ4 с самой лучшей стороны. Люди, работающие на нем, были удивлены простотой управления, а также широчайшими возможностями по настройке режимов разбрасывания удобрений. Также, была оценена по достоинству надежность и универсальность транспорта.

Следует сказать, что тракторный прицеп ПТ4 не имеет отечественных аналогов, а зарубежные конкуренты стоят в 4-5 раз дороже.

Финальные испытания показали, что прицеп ПТ4 надежен, имеет высокую производительность и может быть отправлен в массовое производство.

Наши новости
27-07-2015
Safety Truck
Обгон грузовика всегда не прост из-за его габаритов, плюс ко всему добавляется низкая скорость, которая и становится первопричиной обгона
24-07-2015
Новинка Grunwald
Летом 2015 года российская компания Грюнвальд представила инновационный полуприцеп
23-07-2015
Полуавтономный грузовик
Первый в мире полуавтономный грузовик, который разрешен к использованию не только на мировых автострадах...
13-07-2015
Финальные испытания тракторного прицепа ПТ4
Несколько дней назад, завершились финальные испытания прицепа тракторного с бункером ТОНАР ПТ4
Новинки