ООО "АвтоСпецТехника Групп"
грузовые автомобили и прицепы
196626, Санкт-Петербург,
Шушары, Московское шоссе дом 162
+7 (812) 456-71-15
Мы ВКонтакте
Наш You Tube канал
Видео о грузовых автомобилях на канале You Tube
Специальные предложения
Сервисный центр
Сервисный центр грузовых автомобилей

Новинка в линейке самосвальных полуприцепов Grunwald

Летом 2015 года российская компания Грюнвальд представила инновационный полуприцеп с впечатляющими характеристиками: объем кузова составляет 38 куб. м., грузоподъемность 52 тонны и объемный вес 10,5 тонн. Четырехосный рекордсмен получил звучное название Grunwald system Langendorf и уже успел завоевать признание на выставке «СТТ-2015», которая является крупнейшим событием года в мире специализированной техники. 

Коммерческий интерес, вызванный у посетителей стенда Grunwald, вполне объясним – новинка удачно объединила в себе отечественные и зарубежные наработки. Так, немецкая компания Langendorf предоставляет технологические решения и осуществляет производственный контроль. Лонжероны усиленной рамы изготовлены из стали от ведущего европейского производителя сортового проката Ovako. Осевой агрегат включает в себя оси BPW Heavy Duty на пневмоподвеске. Две передние оси являются подъемными, тогда как задняя опционально может быть выполнена поворотной. Электронная система торможения – от компании WABCO, имеющей 150-летнюю историю обеспечения безопасности коммерческих транспортных средств.

С помощью модернизированного гидроцилиндра Hyva кузов самосвала способен подниматься на угол 42°. Оригинально разработан и сам кузов – в виде половины трубы, что вместе с высоким углом подъема обеспечивает ускоренную разгрузку и предупреждает залипание груза. Материал кузова – высокопрочная сталь S355MC, характеризующаяся отличной свариваемостью. Сварочные работы по кузову выполняются в аргоновой среде внахлест, что делает шов стабильным при низкой температуре и устойчивым к истиранию абразивными грузами. Лакокрасочное покрытие толщиной в 200 микрон надежно защищает металлические детали в условиях сурового климата. 

Представители компании выразили уверенность, что высокие эксплуатационные характеристики самосвального полуприцепа Grunwald system Langendorf позволят ему в скором времени покорить не только отечественный, но и зарубежный рынок.

Наши новости
27-07-2015
Safety Truck
Обгон грузовика всегда не прост из-за его габаритов, плюс ко всему добавляется низкая скорость, которая и становится первопричиной обгона
24-07-2015
Новинка Grunwald
Летом 2015 года российская компания Грюнвальд представила инновационный полуприцеп
23-07-2015
Полуавтономный грузовик
Первый в мире полуавтономный грузовик, который разрешен к использованию не только на мировых автострадах...
13-07-2015
Финальные испытания тракторного прицепа ПТ4
Несколько дней назад, завершились финальные испытания прицепа тракторного с бункером ТОНАР ПТ4
Новинки